top of page

Oficina de Brownie sem Farinha

  • slan20
  • 13 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura

A colaboradora da Slan, Michelly Dresch Lacerda de Souza, participou nesta quarta-feira (13.04) da Oficina de Culinária edição Páscoa realizada na AAPECAN Lajeado com apoio da Mesa Brasil. A receita que Michelly aprendeu a fazer foi de Brownie sem farinha. A oficina foi realizada com orientação da nutricionista Luana Wollinger.


 
 
 

Comentarios


fale com a slan

CENTRO ADMINISTRATIVO

Rua João Abott, 506, Centro - CEP 95900-108 - Lajeado - RS - Brasil

(51) 3714-1806   |   (51) 98444-6713

CENTRO LENIRA MARIA MÜLLER KLEIN

Rua João Abott, 500, Centro - CEP 95900-108 - Lajeado - RS - Brasil

Fone: (51) 3710-2140  |  (51) 98444-7051

CENTRO NORA ODERICH DE ATENDIMENTO À MENINA

Rua Travessa Assex, 455, Conservas, Lajeado - RS - Brasil

Fone: (51) 3714-2880  |  (51) 98505-5349

CENTRO PEDRO ALBINO MÜLLER

Rua Bernardino Pinto, 355, Santo Antônio - CEP 95901-888 - RS - Brasil

Fone: (51) 3714-1116  |  (51) 98444-7052

Nossa Política de Privacidade

Conecte-se
conosco

LIGUE PARA A SLAN: (51) 3714-1806

© 2020 Slan - Sociedade Lajeadense de Atendimento à Criança e ao Adolescente

bottom of page